INFORMATIVA SULLA PRIVACY (AGGIORNAMENTO 25 MAGGIO 2018).


Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi  dell'aggiornamento 2018 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali. Codice in materia di protezione dei dati personali, e degli aggiornamenti  a coloro che interagiscono con i servizi Web di SLS PARRUCCHIERI SRL  , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.capellistore.com 

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di CAPELLISTORE.COM 

L'informativa è resa solo per il sito www.capellistore.com di proprietà  di SLS PARRUCCHIERI SRL  e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

1. Titolare del trattamento

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è il SLS PARRUCCHIERI SRL con sede in GENOVA, VIA CANTORE 135 E R  16149, P.I. 03858170107. Il responsabile del trattamento è Piero MELONI (cod. fisc. MLNPRI64D18D969V) domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di GENOVA VIA CANTORE 135 E R .

 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente info@capellistore.com per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”. 

così come previsto dal Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il "Regolamento Privacy")

2. Dati personali raccolti

Sls parrucchieri srl tratta, in conformità con la presente informativa privacy, i dati forniti dagli Utenti, ivi compresi.

a) i dati forniti al momento della creazione di un account sul Sito (es. nome, cognome, indirizzo di fatturazione, e-mail, numero di telefono tipologia dello strumento di pagamento, punto vendita di riferimento)

b) i dati relativi agli acquisti effettuati tramite il Sito e all'eventuale restituzione dei prodotti, compatibilmente con la politica di reso aziendale (es. prodotti acquistati, montante degli acquisti, data e ora degli acquisti, indirizzo di residenza)

c) i dati relativi ai contenuti di eventuali recensioni sui prodotti/servizi/negozi e/o per il servizio “ Trusted o Google" (es. dettagli della propria esperienza sul prodotto e, in generale, tutte le informazioni condivise spontaneamente nell'ambito del form di compilazione della recensione e/o della domanda /risposta);

d) i dati forniti in caso di richiesta di informazioni e di assistenza;

e) i dati forniti e raccolti ai fini e nell'ambito dell'eventuale partecipazione a campagne di marketing e operazione a premi.

 

Ulteriori dati personali possono essere trattati in conformità con i termini della informativa sui cookies disponibile al seguente informativa cookies.

I dati sopra indicati sono trattati solo nella misura in cui risultano necessari a conseguire la finalità descritte al paragrafo 4 della presente informativa.
Al fine di fornire all'Utente il servizio più affidabile in materia di pagamento on line, Sls Parrucchieri srl ha scelto sistemi di pagamento (Banca Sella, PayPal) riconosciuti tra i principali attori del mondo e-commerce e finanziario. Con tali servizi la procedura di pagamento on-line si svolge su una pagina securizzata dal provider sulla quale sarete automaticamente reindirizzati. Inoltre l'informativa inviata verso questo server è criptata prima di essere trasmessa. In nessun caso Decathlon, nè nessun altro, avrà accesso alle informazioni relative alla carta di credito dell'Utente. In particolare Sls Parrucchieri srl non ha accesso alla pagina securizzata nè le informazioni relative alla carta di credito vengono trattate dal sito www.capellistore.com.

 

3. Modalità di trattamento dei dati

I dati personali dell'Utente vengono trattati con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali. In particolare, Sls Parrucchieri srl adotta misure organizzative e tecniche appropriate per proteggere i dati personali in suo possesso contro la perdita, il furto, nonchè l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata dei dati personali.
Sls Parrucchieri srl procede all'anonimizzazione dei dati personali e alla rimozione dei dati identificativi qualora non vi sia la necessità di trattare i dati personali in forma identificabile per le finalità di trattamento di seguito descritte e allo scadere del termine di conservazione indicato al successivo paragrafo 10.

 

4. Finalità del trattamento

Le finalità per le quali viene richiesto all'Utente di fornire a Sls Parrucchieri srl i propri dati personali sono le seguenti:

 

a) consentire all'Utente di registrarsi sul Sito creando un account personale e svolgere le attività regolare nelle Condizioni Generali di Vendita del Sito, ivi compresi gli acquisti sul Sito, fornire i servizi messi a disposizione tramite il Sito, ivi compresi i servizi di assistenza clienti pre e post vendita e far valere e difendere i diritti nei confronti dell'Utente e di terzi, recensioni clienti/question and answer, svolgere le attività connesse alla partecipazione ai programmi fedeltà diSls Parrucchieri srl qualora l'Utente si iscriva agli stessi (di seguito congiuntamente definite "Finalità Contrattuali");

b) ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamenti (di seguito definite "Finalità di Legge"), ivi compresi eventuali comunicazioni commerciali legate alla sicurezza dei prodotti acquistati;

c)previo consenso dell'Utente, inviare newsletter, comunicazioni commerciali, consigli e aggiornamenti sugli eventi organizzati da Sls Parrucchieri srl attraverso mezzi di comunicazione tradizionali e a distanza, ivi inclusi tramite posta cartacea, e-mail, SMS, instant message, banner e telefono, per la promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi commercializzati da Sls Parrucchieri srl, e per le rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela ("Finalità di Marketing di Sls Parrucchieri srl")

d) nel caso in cui l’Utente abbia prestato il consenso al trattamento dei suoi dati per le Finalità di Marketing di Sls Parrucchieri srl sul sito www. Capellistore.com, inviare newsletter e comunicazioni relative ai prodotti e servizi commercializzati da Sls Parrucchieri srl (tramite email, SMS) con frequenza non superiore a due comunicazioni al mese agli Utenti identificati unicamente sulla base di categorie non invasive di appartenenza, quali, lo marca di prodotti e tipologia in base agli acquisti effettuati (online e offline) nei precedenti 24 mesi, le esperienze di navigazione sul sito www. capellisore.com nei precedenti 12 mesi, l'eventuale apertura di precedenti newsletter ricevute.

5. Base giuridica del trattamento

Il conferimento dei dati personali per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario ai fini della registrazione sul Sito, dello svolgimento delle attività di cui alle Condizioni Generali di Vendita del Sito, dell'acquisto dei prodotti online e per la fruizione di specifici servizi offerti tramite il Sito e/o partecipare al programma fedeltà se promosso da Sls Parrucchieri srl.

Nel caso in cui l’Utente non voglia che i propri dati personali siano trattati per queste finalità non sarà possibile per lo stesso fruire dei summenzionati servizi messi a disposizione tramite il Sito.

 

Il trattamento dei dati personali per le Finalità di Marketing di Sls Parrucchieri srl è facoltativo e soggetto al previo consenso dell’Utente.

L’eventuale mancata prestazione del consenso determina l'impossibilità per Sls Parrucchieri srl di tenere l’Utente aggiornato su nuovi prodotti o servizi, promozioni, offerte personalizzate, nonché di effettuare indagini di mercato e di inviare comunicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere in linea con i suoi interessi.

Il trattamento per le Finalità di Legittimo Interesse di Marketing è funzionale al perseguimento di un legittimo interesse di Sls Parrucchieri srl adeguatamente contemperato con gli interessi degli Utenti alla luce dei limiti imposti a tale trattamento illustrati nel paragrafo 4 f).

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Sls Parrucchieri srl, per le finalità di cui al paragrafo 4 potrà comunicare i dati degli Utenti, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento alle seguenti categorie di soggetti:

 

a) a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

b) ai collaboratori, dipendenti e fornitori di Sls Parrucchieri srl, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli Utenti;

c) agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio dei prodotti acquistati dall'Utente e/o altro materiale relativo allo svolgimento dei servizi di Sls Parrucchieri srl;

d) a consulenti legali, amministrativi e fiscali nei limiti necessari o funzionali allo svolgimento dell'attività di Sls Parrucchieri srl, nei modi e per le finalità sopra illustrate; e a istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti con l'Utente.

 

I dati personali dell'Utente non saranno diffusi al di là delle finalità per cui vengono raccolti.

 

7. I dati personali sono trasferiti all'estero

I dati personali potranno essere liberamente trasferiti fuori dal territorio nazionale a Paesi situati nell’Unione europea, ma potrebbero essere trasferiti anche al di fuori dell’Unione europea e in particolare in (a titolo esemplificativo) Australia, Russia, Stati Uniti, Cina. L'eventuale trasferimento dei dati personali dell'Utente in Paesi situati al di fuori dell’Unione europea avverrà, in ogni caso, nel rispetto delle garanzie appropriate e opportune ai fini del trasferimento stesso ai sensi della normativa applicabile e in particolare dell’articolo 44 del Codice Privacy e degli articoli 45 e 46 del Regolamento Privacy.

PULSANTE MI PIACE E WIDGET SOCIALI DI FACEBOOK (FACEBOOK, INC.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

PULSANTE +1 E WIDGET SOCIALI DI GOOGLE+ (GOOGLE INC.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. 

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Customer Ratings and Reviews Pro + Google Rich Snippets  Avviso di notifica su recensioni effettuato da Business Tech™

Questo servizio è servizio che permette la raccolta di recensioni e valutazione dei prodotti tramite richiesta via mail.

Dati Personali raccolti: dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Francia - Privacy e Policy

L'Utente avrà il diritto di ottenere una copia dei dati detenuti all'estero e di ottenere informazioni circa il luogo dove tali dati sono conservati facendone espressa richiesta al Titolare all'indirizzo di cui al paragrafo 10 della presente informativa.

 

8. Termine di conservazione dei dati personali raccolti

Sls Parrucchieri srl tratterà i dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti ai sensi del paragrafo 4 di cui sopra. In ogni caso, i seguenti periodi di conservazione si applicano al trattamento dei dati personali per le finalità di seguito indicate:

  i dati raccolti per le Finalità Contrattuali di cui al paragrafo 4, lett. a) vengono conservati per tutta la durata del contratto e per i 2 anni successivi alla scadenza del medesimo per finalità di difesa e/o per valere un diritto di  Sls Parrucchieri srl in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie legate all'esecuzione del contratto;

  i dati raccolti per le Finalità di Legge di cui al paragrafo 4, lett. b) vengono conservati per un periodo pari alla durata prescritta per ciascuna tipologia di dato dalla legge;

  i dati raccolti per le Finalità di Marketing di Sls Parrucchieri srl di cui al paragrafo 4, lett. c) vengono conservati per un periodo pari a tutta la durata della registrazione dell'Utente al Sito tramite il proprio account e/o della partecipazione al programma fedeltà di Sls Parrucchieri srl, nonché per i 2 anni successivi alla disattivazione e/o cancellazione dei medesimi;

  i dati raccolti per Finalità di Interesse Legittimo di Marketing di cui al paragrafo 4, lett. f) vengono conservati per un periodo pari a tutta la durata della registrazione dell'Utente al Sito, tramite il proprio account e/o alla partecipazione al programma fedeltà di Sls Parrucchieri srl, nonché per un due anni successivi alla disattivazione e/o cancellazione dei medesimi;

In Sls Parrucchieri srl abbiamo a cuore la minimizzazione delle informazioni personali che raccogliamo e, per questo motivo, abbiamo deciso di cancellare gli accounts degli Utenti che non interagiscono con il Sito da più di 3 anni. Una volta cancellato, i dati ivi contenuti saranno conservati secondo i punti di cui al capoverso precedente. Una volta decorsi i termini sopra indicati i dati dell'Utente potranno essere cancellati, anonimizzati e/o aggregati.

9. Minori di 18 anni
Il Sito non è rivolto a individui di età inferiore a 18 anni, né
Sls Parrucchieri srlraccoglie consapevolmente dati personali da individui di età inferiore a 18 anni.

10. Diritti degli Utenti

L'Utente potrà, in ogni momento e gratuitamente

(a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano ed averne comunicazione;

(b) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici, ivi comprese le informazioni riguardanti le modalità di profilazione utilizzate dal Sito;

(c) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati;

(d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;

(e) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati che lo riguardano per finalità di marketing diretto effettuato attraverso modalità automatizzate e/o modalità tradizionali;

(f) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

In aggiunta ai diritti sopra elencati, l'Utente, con effetto dal 25 maggio 2018, potrà

(a) chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali nel caso in cui

  •   (i) contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali;
  •   (ii) il trattamento è illecito e l'Utente si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  •   (iii) benché Sls Parrucchieri srl non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'Utente per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede       giudiziaria;
  •   (iv) l'Utente si è opposto al trattamento ai sensi dell'art. 21, paragrafo 1, del Regolamento in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del        trattamento rispetto a quelli dell'interessato;

(b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali;

(c) chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;

(d) ottenere la portabilità dei dati personali che lo riguardano;

(e) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati ove ne sussistano i presupposti. In ogni momento l'Utente può esercitare i diritti di cui sopra, modificare le modalità di contatto, notificare a Sls Parrucchieri srl eventuali aggiornamenti dei propri dati, richiedere la rimozione dei propri dati personali comunicati da terzi, o per ottenere ulteriori informazioni circa l'uso da parte di Sls Parrucchieri srldei propri dati personali, contattando il Servizio Clienti tramite la sezione Contattaci del Sito oppure telefonando allo 039 010 4694227 oppure, ancora, scrivendo all’indirizzo e-mail info@capellistore.com , oppure info@slsparrucchieri.it

 

11. Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. Sls Parrucchieri srl potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative del Regolamento. Le modifiche saranno notificate in anticipo e potrete visionare il testo dell'informativa costantemente aggiornata al privacy .

 

12. COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

Se l'Utente ha dubbi, osservazioni o lamentele circa le modalità di raccolta o uso dei suoi dati personali, è pregato di contattare il Servizio Clienti tramite la sezione Contattaci del Sito oppure telefonando allo +39 010 4694227, oppure scrivere all’indirizzo info@capellistore.com , oppure info@slsparrucchieri.it