Tutte le recensioni

Per Adriano S. il 21 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Redken Scalp Relief Dandruff Control Shampoo 250 ml

Ottimo

Antiforfora molto efficace e con costo accettabile.

Per Anna Rita D. il 19 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Color Wear 60 ml

Buon prodotto

Copre bene i capelli bianchi e non contiene ammoniaca

Per Leonardo V. il 14 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Framesi Morphosis Repair Shampoo 1000 ml

Capelli store

Che dire sono un paio di volte che compro da capelli store,qui ho trovato convenienza a parte la qualità di Framesi che non si discute,professionalità e affidabilità ,precisi nelle consegne lo consiglio pienamente per chi vuole fare acquisti su “capelli store” Leonardo 14-06-24

Per Alessio M. il 13 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lisap Keraplant Nature Shampoo Purificante 1000 ml

Professionalità e Serietà

Nonostante non sia la prima volta che acquisto questo prodotto che, personalmente, ritengo uno dei migliori sul mercato, stavolta mi trovo piacevolmente costretto nel segnalare una gestione impeccabile lato esercente della clientela dopo un fatto spiacevole accaduto. Il collo contenente il prodotto è arrivato danneggiato e, nonostante il danno non fosse oggettivamente collegabile a capelllistore ma al corriere che ha fatto da tramite, il customer care telefonico mi ha subito tranquillizzato dicendomi che invieranno un nuovo prodotto alla mia attenzione, evitando così che il cliente abbia avuto spiacevole esperienza; davvero complimenti, gestione impeccabile.

Per mirco M. il 13 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Labor Pro Forbice Fuji Katana 6.0

Ottimo prodotto

Ottima Forbice per qualsiasi tipo di taglio, affilatura perfetta . Grande qualità prezzo

Per Alessia B. il 11 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Wella Ultimate Repair Kit Routine Completo

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi li utilizzo già da tempo, prezzo conveniente e soprattutto spedizione super veloce il giorno dopo.

Per Sara G. il 10 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Style Stories Spray Wax 200 ml

Top

Prodotto top, servizio spedizione super veloce

Per Tolotti M. il 06 Giu. 2024 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Sali di Ischia Crema Corpo Anticellulite Snellente 500 ml

Liquida

Non è una crema ma un liquido acquoso profumato,non so se ci sia stato un errore di produzione o sia realmente così.
Risulta scomoda in quanto premendo l'erogatore schizza ovunque quindi sarebbe interessante capire se si tratta di una partita sbagliata per caso

risposta alla recensione  Grazie per la tua recensione sul nostro sito web. Accettiamo sempre i feedback, sia positivi che negativi. Tuttavia, in questo caso particolare, vorremmo avere la possibilità di invitarti a cambiare idea. Ecco perché: ad oggi la nostra serietà ci ha permesso di avere recensioni di altissimo livello, se nel tuo caso qualcosa è andato storto ti preghiamo di contattarci per poter risolvere il tuo problema, il nostro primo scopo è soddisfare il cliente con onesta e serietà.
Siamo certi di poter risolvere qualunque casistica anche quelle più particolari.
Grazie
CAPELLISTORE risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Giu. 2024
Per Stefania B. il 06 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Epres Bond Repair Trattamento Riparatore Starter Kit 2 x 15 ml

Epres

Prodotto ottimo. Già dalla prima applicazione ho notato capelli più morbidi

Per Morena R. il 02 Giu. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Inoa 60 ml Colore Per Capelli Senza Ammoniaca

Commento

Buongiorno sono diverse volte che acquisto da voi e sono soddisfatta, veloce la spedizione

Per ISABELLA D. il 31 Mag. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Shu Uemura Color Lustre Shampoo 300 ml + Maschera 200 ml

Ottimi prodotti

Oltre a non rovinare il colore, districa benissimo i capelli rilasciando un profumo stupendo!

Per ISABELLA D. il 31 Mag. 2024 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Semi Di Lino Scalp Calming Micellar Low Shampoo 250 ml

Delicato su cuoio capelluto

Buona fragranza, delicato sul cuoio capelluto, ma ho preferito per i risultati altri shampoo della medesimo brand.

Per ISABELLA D. il 31 Mag. 2024 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Medavita Crema Riparatrice mani e unghie 50 ml

Buona crema mani

Buona crema idratante per le mani. Non unge e piacevole profumazione.

Per Alexandra J. il 31 Mag. 2024 :
(5/5) 
Per Alexandra J. il 31 Mag. 2024 :
(5/5) 
Per Alexandra J. il 31 Mag. 2024 :
(5/5) 
Per Fortunato Fernando P. il 29 Mag. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Serie Expert Scalp Advanced Anti Oilness Shampoo 300 ml

Shampo professionale

Grazie a Capelli Store ho scoperto questo shampo pche dopo aerlo provato sono subito rimasto colpito dalla pulizia e il rispetto dei miei capelli che per natura sono tendenti al grasso ma che grazie a questo prodotto professionale li lavo bene,con cura e rispetto della cute lasciando un gradevole profumo di vero pulito e senza alcuna irritazione o aggressione della cute. Grazie ancora a Capelli Store

Per Titty V. il 26 Mag. 2024 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Upgrade Spazzola Pneumatica per Extension 60 mm UG37

discreta! ma niente di eccezionale, ce ne sono di meglio....

le setole sono un pò corte, rispetto ad altre spazzole Extension che ho già comprato...per cui non senti bene l'effetto distrecante...quelle della Socap decisamente più belle ed anche un pò meno costose....

Per Titty V. il 26 Mag. 2024 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Labor Pro Spazzola Per Pettinare Ciocche Extension

Assolutamente delusa!

la spazzola è di pessima fattura e strappa i capelli e le Extension!! assolutamente inadatta nonostate fosse raccomandata! PURTROPPO NON VALE LA PENA NEMMENO RESTITUIRLA..l'ho provata e non mi sembra corretto, ma come buttare i soldi.

Per Gabriella F. il 26 Mag. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Goldwell Colorance Tubo 60 ml

Acquisto colorance di Goldwell

Tutto ok,spedizione rapida,consiglio sicuramente

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al confronto
Consenso cookie