chat

Tutte le recensioni

Per Paola B. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Parlux 385 Powerlight Nero Phon Asciugacapelli

Phon Parlux 385

Consegna precisa. Sono soddisfatta del prodotto

Per Pieffe srl Elisabetta F. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Asciugamano Monouso 75x40 cm 50 pezzi

Asciugamano Monouso 75x40 cm 50 pezzi

Ottima soluzione al posto del classico asciugamano.

Per Pieffe srl Elisabetta F. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Medavita Oxygen Maschera Detox 150 ml

Medavita Oxygen Maschera Detox 150 ml

Appena iniziato ad usarla ma mi sembra faccia il suo dovere. Cute pulita e meno irritazioni

Per Alexandra J. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Labor Pro Pettine a Coda Hair Comb

Perfetto

.

Per Alexandra J. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Per Cristina D. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lisap Hydra Care Maschera Nutriente Secchi e Sfibrati 500 ml

Maschera molto buona

Molto efficace x capelli secchi e spessì come i miei

Per Beatrice D. il 18 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Shu Uemura Color Lustre Shampoo 980 ml

Il migliore shampoo per capelli trattati

Lo consiglio vivamente

Per Carla P. il 18 Gen. 2022 :
(5/5) 
Per Roberta S. il 17 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Goldwell Topchic Colorazione Per Capelli 60 ml

Tintura arrivata.

Ottima tintura mi trovo molto bene.capelli stanno benissimo.sani

Per paola S. il 16 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Il Salone Magnificent Shampoo 500 ml

Ottimo !!

Lascia i capelli setosi e morbidi!!

Per Salvatore G. il 14 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lisap Keraplant Nature Shampoo Energizzante 1000 ml

Tutto perfetto

ottimo prodotto

Per Attilio T. il 13 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Goldwell ProEdition Flatmaster Pro Piastra Per Capelli Professionale

Fiat master pro piastra professionale

Sicuramente tra le migliori piastre professionali conosco e uso questo modello da anni riesce a stirare in maniera impeccabile . adatta hai servizi anticrespo professionali . Consigliato

Per Stefania V. il 09 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Inoa Technologie Ods Ossigeno 20 Vol 1000 ml

Ossigeno inoa 20 volumi

Prodotto conveniente spedizione velocissima.

Per Stefania V. il 09 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Inoa 60 ml Nuances Colorazione Per Capelli Senza Ammoniaca

Colore inoa n 6

Servizio impeccabile. Tempi rapidissimi. Prezzo conveniente.

Per Iva R. il 09 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Majirel 50 ml Nuances Colorazione Per Capelli

Ottimo

Tutto perfetto .Grazie mille

Per Daniela T. il 09 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Majirel 50 ml Nuances Colorazione Per Capelli

Prodotto che uso da anni

Ottimo prodotto. Consigliato per copertura 100% capelli bianchi.
Per quanto riguarda il venditore ottima comunicazione, imballo adeguato e spedizione nei tempi indicati.

Per Dessislava I. il 07 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kevin Murphy Shampoo Angel Wash 250 ml

Ottimo

Ottimo prodotto

Per Dessislava I. il 07 Gen. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kevin Murphy Crystal Angel Crema Neutra Lucidante 250 ml

Confezione aperta e già usata

Il prodotto è buono ma è arrivato in confezione già aperta senza il sigillo, e tra l'altro anche usata visto che c'erano delle croste scure di prodotto sotto il tappo. Con il prezzo che ha, mi aspettavo una confezione integra.

risposta alla recensione  Grazie per la tua recensione sul nostro sito web, tuttavia vogliamo informarti che i prodotti che inviamo ai clienti sono nuovi e mai usati. L'azienda Kevin Murphy inserisce i sigilli di garanzia solo su Shampoo e Conditioner, tutto il resto della gamma ne è priva sin dalla produzione: Segnaleremo la tua osservazione all'azienda produttrice assicurandoti che accettiamo sempre i feedback, sia positivi che negativi. Tuttavia, in questo caso particolare, riteniamo che questa revisione sia ingiusta e vorremmo avere la possibilità di invitarti a cambiare idea. Ecco perché: ad oggi la nostra serietà ci ha permesso di avere recensioni di altissimo livello, se nel tuo caso qualcosa è andato storto ti preghiamo di contattarci per poter risolvere il tuo problema, il nostro primo scopo è soddisfare il cliente con onesta e serietà.
Siamo certi di poter risolvere qualunque casistica anche quelle più particolari.
Grazie
CAPELLISTORE risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 08 Gen. 2022
Per Vladimir L. il 07 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Goldwell Kerasilk Control Shampoo Anticrespo 1000 ml

Shampo

Prodotto arrivato integro è conforme all’ordine.Ottimi tempi di consegna pagamento in contrassegno tracciamento del pacco sempre aggiornato,consigliato +++++

Per Roberto M. il 07 Gen. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Majirel 50 ml Nuances Colorazione Per Capelli

ottimo

Sono soddisfatto del prodotto che già conoscevo e per la professionalità’ del vostro sito per la gestione della pratica.
In breve tempo la spedizione è’ stata recapitata senza problemi e sono sempre stato informato da voi sui vari passaggi della consegna del prodotto

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al confronto