I più venduti

Categorie

Informazioni

Produttori

Nuovi prodotti

Fornitori

Tutte le recensioni

Per Raffaella A. il 18 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Resistance Extentioniste Maschera 200 ml

Recensione kerastase resistance

Ottimo prodotto

 Segnalare un abuso
Per Paolo F. il 17 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Satin 2 1000 ml

Ottimo servizio

Servizio impeccabile

 Segnalare un abuso
Per Filippo F. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Semi di Lino Scal Care Energizing Lotion 12 x 10 ml Fiale Anticaduta

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto dell'ordine e dei tempi di consegna,

 Segnalare un abuso
Per Clara Enrica B. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Machera Soleil Uv Defense active 200 ml

Kerastase Machera Soleil UV Defense Active

E' un ottimo balsamo per i capelli stressati dal sole, dal sale e dal cloro delle piscine. Adatto anche per capelli colorati.

 Segnalare un abuso
Per Clara Enrica B. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Apres soleil 250 ml

Kerastase - Bain Apres Soleil

Utilissimo anche per capelli trattati. Molto adatto anche per piscina e sport in genere.

 Segnalare un abuso
Per Clara Enrica B. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Prevention 1000ml

Kerastase - Bain Prevention

Ottimo prodotto, utile anche per lavaggi frequenti, sport, ecc...

 Segnalare un abuso
Per Salvatore B. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum Plus+ White Styler & Profumatore ambiente omaggio

Ghd Platinum Plus+

Ottimo rivenditore rapido e cordiale... articolo arrivato in 24 ore
Molto soddisfatto per la qualità del prodotto. Consiglio vivamente a tutti!!!

 Segnalare un abuso
Per claudia P. il 14 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Serie Expert Blondifier shampoo 1500 ml

Biondo brillante

Prodotto top e sito super consigliato! Profumatissimo e di colore viola ma non cambia il biondo freddo dei capelli, lo ravviva! Consigliato!

 Segnalare un abuso
Per claudia P. il 14 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Serie Expert Blondifier Maschera 500 ml

Maschera fantastica

Gentilezza e professionalità. Sito super consigliato! Prezzi top! Sarà il primo acquisto di una lunga lista ;) buonanotte!

 Segnalare un abuso
Per serena S. il 14 Marzo 2019 :
(5/5) 
Per BENEDETTA V. il 13 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Shu Uemura La Maison Du Chocolat Essence Absolue Nourishing Protective Oil 150 ml

ottimo

Prodotto corrispondente alla descrizione e di ottima qualità. Rispettati i rapidissimi tempi di consegna indicati al momento dell'ordine. Molto apprezzata la cura del pacchetto: prodotto ben imballato con addirittura la bustina del fornitore e un tester per uno shampoo del medesimo marchio. Molto soddisfatta.

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 12 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Inoa 60 ml nuances colorazione per capelli senza ammoniaca

finish luminoso

Ho apprezzato il finish luminoso (che per una tinta è fondamentale),
in abbinamento alla tinta color platino nr. 10.
Non ho ancora provato tutti i prodotti ricevuti

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 12 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Inoa Technologie Ods Ossigeno 20 Vol 1000 ml

finish luminoso

Ho apprezzato la consistenza cremosa
e il finish luminoso (che per una tinta è fondamentale),
in abbinamento alla tinta color platino.
Non ho ancora provato tutti i prodotti ricevuti

 Segnalare un abuso
Per ida E. il 11 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Therapiste Serum 30 ml

Consigliato

Ottimo prodotto! Spedizione rapida

 Segnalare un abuso
Per Fabiola M. il 11 Marzo 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum+Black Styler & Profumatore ambiente omaggio

Il mio sogno

Ordinata giovedì sera questa mattina ( lunedì ) alle 9.30 è già arrivata. Stasera la provo. CAPELLI STORE velocissimi e serissimi. Superconsigliati. Grazie del regalo

 Segnalare un abuso
Per GIOVANNA A. il 11 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Blond Absolu Cicaplasme 150 ml

Ottimo servizio

Venditore top

 Segnalare un abuso
Per GIOVANNA A. il 11 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Blond Absolu Bain Ultra Violet 250 ml

Fantastico

Questa nuova linea per i capelli Biondi tendenti al giallo e veramente efficace. Parola di esperta.
Venditore top

 Segnalare un abuso
Per GIOVANNA A. il 11 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Blond Absolu Bain Lumiere 250 ml

Ottimo servizio

Venditore serio e affidabile ormai acquisto regolarmente e mai avuto un problema. Serietà e competenza. Consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per maria antonietta V. il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Diarichesse colorazione per capelli senza ammoniaca 50 ml

colorazione

Servizio clienti impeccabile, spedizione rapidissima, packaging perfetto incluso piccolo omaggio.

 Segnalare un abuso
Per VALENTINA F. il 09 Marzo 2019 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Serie Expert Absolut repair maschera 250 ml

Prodotto mancante

Parte del prodotto era mancante. Ho scritto al servizio clienti che mi ha detto che è csusato da uno spostamento del contenuto durante il viaggio, ma nel mio caso è un difetto dovuto a Oreal. La mia maschera non è stata riempita! Manca il prodotto!

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la tua recensione sul nostro sito web. Accettiamo sempre i feedback, sia positivi che negativi. Tuttavia, in questo caso particolare, riteniamo che questa revisione sia ingiusta e vorremmo avere la possibilità di invitarti a cambiare idea. Le abbiamo scritto in privato chiedendole gentilmente di pesare il prodotto compreso la confezione e verificare se corrispondeva al peso gr 286 circa e le abbiamo dato la nostra disponibiltà laddove fosse stato sensibilmente diverso di provvedere alla sostituzione a nostre spese, anziche avere una sua risposta troviamo una recensione ad una stella nonostante lei scriva che non è colpa nostra ma di l'oreal. Con questa valutazione da una stella lei recensisce il nostro lavoro che cerchiamo di fase con molto impegno.
Il nostro servizio clienti è attento e attivo sempre per risolvere ogni problematica e restiamo a sua disposizione chiedendole una revisione della sua valutazione
Grazie
CAPELLISTORE risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 10 Marzo 2019
Per teresa P. il 08 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Hair Touch Up Brown 75 ml

Teresa

Veloci precisi ed efficaci , proprio come il prodotto !
Bravi

 Segnalare un abuso
Per Luca S. il 06 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Shu Uemura cleansing oil shampoo anti-grasso 400 ml

Shu Uemura

Prodotto arrivato velocemente, provato sulle mani odore incantevole, sicuramente ne farò un ottimo uso

 Segnalare un abuso
Per Giovanni L. il 06 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Majirel 50 ml nuances colorazione per capelli

Majirel

Tutto bene puntuale come sempre

 Segnalare un abuso
Per Cristiana D. il 04 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Nutritive Oleo Relax Masque 200 ml

Oleo relax Kerastase

Ottimo! Arrivato il giorno dopo averlo ordinato! Grazie

 Segnalare un abuso
Per Enza S. il 04 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Force Architecte 1000 ml

Shampoo Kerastase

È la prima volta che acquisto questo shampoo, spero in bene. Ho dei capelli molto rovinati, ho seguito le altre recensioni che ne perlano bene. Incrocio le dita. Se è buono acquisterò anche gli altri prodotti della stessa linea.

 Segnalare un abuso
Per GIANNI B. il 03 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum+Black Styler & Profumatore ambiente omaggio

Perfetto

Tutto come da descrizione è arrivato il giorno dopo

 Segnalare un abuso
Per linda B. il 02 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Ciment Anti-Usure 1000 ml

Capelli trattati

Una maschera per capelli trattati, la migliore mai usata! Consigliata dal mio parrucchiere, mi lascia capelli morbidi e docili da acconciare

 Segnalare un abuso
Per linda B. il 02 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Divalent 1000 ml

Divalent kerastase

Uno shampoo per Chi ha punte secche, anche trattate ma la cute che tende al grasso, fantastico! A volte cambio per provarne altri ma torno sempre a questo. Capellistore miglior prezzo sul web e spedizione velocissima

 Segnalare un abuso
Per margherita S. il 02 Marzo 2019 :
(5/5) 
Per Graziella S. il 01 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Blond Absolu Masque Ultra violet 200 ml

Kerastase absolu blond

Ottimo risultato su colore e morbidezza capelli

 Segnalare un abuso
Per Paola A. il 28 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy Trattamento Lisciante alla Cheratina Kit

Molto buono

Ho capelli mossi e crespi, alla fine del trattamento li ho asciugati senza metterli in piega con la spazzola per vedere fino a che punto era stato efficace e sono venuti lisci senza sforzo. Speriamo duri almeno il paio di mesi

 Segnalare un abuso
Per Serafino D. il 28 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum+Black Styler & Profumatore ambiente omaggio

Eccellente!!!

Ottimo servizio, velocissimi nella consegna, convenienti e disponibili. I migliori prodotti per capelli. Riordinero' sicuramente.
CONSIGLIATISSIMO!

 Segnalare un abuso
Per Eleonora B. il 28 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Precious Nature Shampoo Capelli Ricci 250 ml

Shampoo

Ottimo per capelli indisciplinati

 Segnalare un abuso
Per Rita C. il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Diarichesse colorazione per capelli senza ammoniaca 50 ml

servizio ok

il prodotto lo usavo già quindi nulla da dire, ottimo. Ottimo il servizio del sito e consegna

 Segnalare un abuso
Per Gabriel Osvaldo B. il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 
Per Andrea M. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Style Stories Twisted curls 100 ml

Perfetto

Tutto alla perfezione, grazie.

 Segnalare un abuso
Per Agnes H. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Pigments Ash 8 ml

Ottimo prodotto.

Spedizione veloce, tutto ok, grazie!

 Segnalare un abuso
Per gloria G. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Gold Classic Max Piastra per capelli+  Profumatore ambiente OMAGGIO

Piastra ghd

Tutto perfetto,arrivata in tempi brevi con continui aggiornamenti sulla spedizione.
Graditissimo l'omaggio

 Segnalare un abuso
Per alessandra L. il 25 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Glide spazzola elettrica per capelli

Favolosa !!!

Ho trovato finalmente la spazzola che in pochissimi minuti mi permette di tenere i capelli in ordine, di rinfrescarli il giieno dopo averli lavati.. i miei solitamente se ne vanno dove vogliono, senza dover per forza utilizzare la piastra che me li rende elettrici, questa spazzola li lucida addirittura!!! Consigliatissima! E questo negozio online veloce nelle consegne e prezzi competitivi.

 Segnalare un abuso
Per Nicol L. il 24 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Botanea Pure Henna Rosso Ramato 400 gr

Ottima impressione

È esattamente il prodotto che cercavo!
Rivenditore serio e affidabile!
Consigliato!!!

 Segnalare un abuso
Per Alessia P. il 23 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Resistance Ciment Termique 150 ml

Kerastase termoprotettore

Ottimo prodotto ne basta pochissimo altrimenti appesantisce. Consegna velocissima ottima azienda consigliata!

 Segnalare un abuso
Per ROBERTO A. il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Vital Dermo Calm 1000 ml

HERASTASE SHAMPOO GRANDI FORMATI DERMO - CALM 1000ML

ottimo prodotto, lo utilizzo da diversi anni. Prezzo interessante. Spedizione in tempi rapidi. Lo consiglierei a chiunque

 Segnalare un abuso
Per monica M. il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Aura Botanica Riche shampoo 1000 ml

Aura Botanica Riche

Ottimo prodotto e servizio clienti ineccepibile

 Segnalare un abuso
Per Marzia F. il 22 Feb. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum Plus+ White Styler & Profumatore ambiente omaggio

Bella e buona

Mi è arrivata ieri e oggi l'ho provata...qualità GHD indiscussa...puoi creare effetto spazzola, piastra lisci seta, ondulati... bellissima!

 Segnalare un abuso
Per Mario Antonio F. il 22 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Majirel 50 ml nuances colorazione per capelli

Feedback

Transazione fantastica, tutto bene.

 Segnalare un abuso
Per anna P. il 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Chronologiste Parfum en Huile 120 ml

Eccellente

Basta davvero pochissimo prodotto per sentire la differenza.
Capellistore ottimo sito consegna super rapida!
Grazie.

 Segnalare un abuso
Per anna P. il 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase chronologiste trattamento revitalizzante

Fantastico

Direi che è il top per rigenerare i capelli!! Prezzo strepitoso.

 Segnalare un abuso
Per Simona M. il 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum+Black Styler & Profumatore ambiente omaggio

Top

Ho ordinato la piastra ghd platinum lunedì, su questo sito che non conoscevo,oggi è arrivata la piastra perfettamente imballata. Servizio veloce e serietà....sicuramente acquisterò di nuovo! A presto

 Segnalare un abuso
Per Loretta S. il 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Shampoo 1000 ml

Lo shampoo perfetto

Uno dei migliori in circolazione, per capelli grossi folti e stressati. Rinascono. Se poi si abbina la maschera della stessa linea si noterà la differenza. Il prezzo non è da grande distribuzione, ma è in linea con la qualità. Super soddisfatta.

 Segnalare un abuso
Per milena M. il 20 Feb. 2019 :
(5/5)