I più venduti

Categorie

Informazioni

Produttori

Nuovi prodotti

Fornitori

Tutte le recensioni

Per Patrizia G. il 21 Gen. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy Trattamento Lisciante alla Cheratina Kit

Ottimo

Esattamente ciò che mi aspettavo, l’ho adorato e lo ricomprerò.

 Segnalare un abuso
Per Sabrina D. il 21 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Curve Creative Curl Wand Ferro

arricciacapelli ghd

Consegna veloce e puntuale.il prodotto risponde pienamente alle aspettative. Lo consiglio a chi vuole una piega ad onde dalla massima tenuta.

 Segnalare un abuso
Per Eleonora L. il 21 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Curve Creative Curl Wand Ferro gift set + candela profumata

Recensione

Prodotto molto valido, consegnato in perfetto stato e in tempi brevi.

 Segnalare un abuso
Per GIOVANNA A. il 20 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Inoa 60 ml nuances colorazione per capelli senza ammoniaca

Senza ammoNiaca

Il prodotto lo conosco bene e il servizio di Capellistore che è impeccaBile. Grazie

 Segnalare un abuso
Per GIOVANNA A. il 20 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Majirel 50 ml nuances colorazione per capelli

Ottimo servizio

Acquisto regolarmente ormai da tempo ed ogni volta sono stupita dalla serietà di questo sito. Velocità , ottimi prezzi, e assistenza clienti di livello superiore ad altri. Se hai bisogno qualcuno ti risponde al telefono o ti richiamano.grazie come sempre

 Segnalare un abuso
Per GIUSEPPE C. il 19 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Serie Expert Pure Resource Shampoo 500 ml

Valutazione

Sono molto soddisfatto degli acquisti fatti vedo che siete dei fornitori seri ed affidabili lo consiglio vivamente.

 Segnalare un abuso
Per GIUSEPPE C. il 19 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Discipline Bain Fluidealiste 250 ml

VALUTAZIONE

Sono molto soddisfatto degli acquisti fatti vedo che siete dei fornitori seri ed affidabili lo consiglio vivamente.

 Segnalare un abuso
Per tannaz S. il 18 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Specifique Bain Divalent 250 ml

Soddisfatta

È prima volta che compro questo prodotto, funziona bene, sono contenta.. grazie capelli store.

 Segnalare un abuso
Per Maria I. il 18 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Shampoo 1000 ml

Pro fiber

Sono molto contenta del prodotto, che lascia i capelli settori, lucidi, morbidissimi e come azienda sono molto rapidi nella consegna. Consiglio a tutti

 Segnalare un abuso
Per Maria I. il 18 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Pro Fiber Restore Concentre 250 ml

Pro fiber

Sono molto contenta del prodotto, che lascia i capelli settori, lucidi, morbidissimi e come azienda sono molto rapidi nella consegna. Consiglio a tutti

 Segnalare un abuso
Per minica J. il 18 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Serioxil Denser Hair 90 ml

Oreal

Veloci e affidabili

 Segnalare un abuso
Per Alessandro D. il 18 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Serioxil Denser Hair 90 ml

Commento

Seri e precisi.soprattutto veloci.

 Segnalare un abuso
Per Isabella B. il 18 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Discipline Maskeratine 200 ml

kerastase discipline

Ottimo prodotto che uso da parecchio tempo.

 Segnalare un abuso
Per raffaella F. il 17 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Gold Classic Max Piastra per capelli+  Profumatore ambiente OMAGGIO

Tutto perfetto

Tutto perfetto ... servizio velocissimo !

 Segnalare un abuso
Per Enrico B. il 17 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Specifique Bain Vital Dermo Calm 250 ml

prodotto eccellente

Uso questo specifico shampoo da anni, non ho trovato un prodotto con proprietà' analoghe al giorno d'oggi.
10/10.

 Segnalare un abuso
Per Stefania A. il 17 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Shampoo 1000 ml

recenzione prodotto

E' uno shampoo eccezionale rende i capelli seta! Unico insieme alle maschere divine. Lucentezza e morbidezza :capelli specialmente i miei che purtroppo devo colorarli per necessità restano splendidi.

 Segnalare un abuso
Per Maria F. il 16 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Resistance Extentioniste Fondant 1000 ml

Fondant Extentioniste

Sono molto contenta del prodotto, che lascia i capelli settori, lucidi, morbidissimi e come azienda sono molto rapidi nella consegna. Consiglio a tutti

 Segnalare un abuso
Per claudia F. il 16 Gen. 2019 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Shu Uemura La Maison Du Chocolat Essence Absolue Nourishing Protective Oil 150 ml

Shu Uemura essence oil

Non lo consiglio perché il costo elevato non corrisponde alla qualità del prodotto. Mi aspettavo di più anche dalla profumo visto la collaborazione con la Maison Du Chocolat.

 Segnalare un abuso
Per Luca A. il 16 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Nutritive Bain Satin 2 250 ml

Ottimo rapporto qualità prezzo

Venditore preciso e affidabile
Confezione sigillata come in origine , prezzo ottimo per prodotto di alta gamma .
Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per carla R. il 15 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Shampoo 1000 ml

Ottimo prodotto

Un buon shampoo come tutti i prodotti professionali
Lo conoscevo già! E devo dire che su capellistore lo si acquista ad ottimo prezzo

 Segnalare un abuso
Per Claudia M. il 15 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Redken Scalp Relief Oil Detox shampoo 300 ml

CAPELLISTORE una garanzia!

Non c'è che dire: ho risposto su instagram a un post chiedendo un consiglio e sono stata indirizzata verso l acquisto migliore per le mie esigenze. Ho ordinato all ora di pranzo e la mattina dopo il mio pacco mi è stato recapitato dopo nemmeno 24 ore. Infine, ho pagato il prodotto molto meno che su tutti gli altri siti.
Io non so cosa si possa chiedere di più. GRAZIE!

 Segnalare un abuso
Per daniela M. il 14 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Bain Satin 2 1000 ml

ordine kerastase

soddisfatta del mio ordine, consegna molto rapida. Ottimo venditore..grazie

 Segnalare un abuso
Per Simona L. il 13 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd New Gold Styler piastra per capelli + profumatore ambiente

god new gold styler

ottimo prodotto. come da aspettative

 Segnalare un abuso
Per Stefania A. il 11 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Curve Creative Curl Wand Ferro

Perfetto

Ho ordinato un arricciacapelli della GHD....soddisfatta!!!Prodotto arrivato con busta GHD,spedizione veloce e super risparmio.Che dire?Consigliatissimo!!!

 Segnalare un abuso
Per Antonietta D. il 11 Gen. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Reflection Chroma Reflect Lait 125 ml

Kerastase reflect lait

Consegna super veloce.
Un solo dubbio:per la II volta mi viene consegnato la confezione integra e l’altra senza l’involucro sigillato

 Segnalare un abuso
Per Patrizia V. il 11 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Pro Fiber Restore Soin 200 ml

Buon prodotto

Conoscevo già il prodotto e l'ho ordinato nuovamente, perché mi sono trovata molto bene. Basta poco prodotto da distribuire sulle lunghezze ( non a partire dalla radice del capello insomma), lasciare in posa 10minuti e risciacquare. I capelli rimangono setosi come appena uscita da parrucchiere!

 Segnalare un abuso
Per Maria Gabriella M. il 10 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase kit specifique Aminexil anticaduta 30 fiale + bain

Ottimo

Kerastase una garanzia!

 Segnalare un abuso
Per Manuela P. il 10 Gen. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Curve Creative Curl Wand Ferro

Ghd Curve Creative Curl Wand

Un ottimo acquisto, un servizio impeccabile per celerità e professionalità. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Maria celeste S. il 10 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Curve Creative Curl Wand Ferro

SODDISFATTA

un sito sicuro e affidabile. ho acquistato un ferro ghd, a parte il costo che è stato conveniente è arrivato integro con un imballaggio ben accurato. sono più che soddisfatta del servizio, lo consiglio a tutti io in primis ritornerò a fare altri acquisti.

 Segnalare un abuso
Per arianna P. il 10 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum Plus White Piastra per capelli + Profumatore ambiente omaggio

STUPENDA!

Piastra davvero portentosa! La migliore che abbia mai provato! Servizio capellistore eccellente! Proprio soddisfatta!! Merita!

 Segnalare un abuso
Per Raffaella V. il 07 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Phon Glacial Blue Collection Asciugacapelli + Profumatore ambiente

AFFIDABILI

Ho fatto l'ordine del phon il 01/01/2019, e il prodotto è arrivato il 03/01/2019!!
Prodotto integro ed originale, con relativa scatola ghd.
Soddisfattissima dell'acquisto e lo consiglio a tutti.
Sono seri, professionali e velocissimi!!
Farò di sicuro altri ordini.

 Segnalare un abuso
Per Roberta C. il 07 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd New Gold Glacial Blue Styler per capelli + profumatore ambiente

Soddisfatta

Mi sono trovata molto bene con capelli store molto professionali e minuziosi e davvero molto cortesi. Il pacco è arrivato in perfette condizioni sono davvero soddisfatta

 Segnalare un abuso
Per raffaella C. il 07 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Chronologiste Kit Rituel Shampoo e Maschera & pochette omaggio

Ottimi prodotti e ottimo servizio di spedizione (velocissimi)

I prodotti sono ottimi (già li conoscevo e usavo), dettagliate le informazioni su ordine e invio merce (con piccolo omaggio extra), e i tempi di spedizione sono stati molto veloci.
Consiglio senz'altro sia i prodotti che il negozio capellistore.

 Segnalare un abuso
Per Annalinda C. il 07 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Diarichesse colorazione per capelli senza ammoniaca 50 ml

L'Oreal Professionnel Diarichesse colorazione per capelli senza ammoniaca 50 ml

Prodotto ottimo consegna rapida store efficiente

 Segnalare un abuso
Per Annalinda C. il 07 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Nutritive Fluide Oleo Relax 125 ml

Kerastase Nutritive Fluide Oleo Relax 125 m

Prodotto ottimo, consegna rapida, store efficiente.

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 07 Gen. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Discipline Maskeratine 200 ml

una guaina che riveste il capello

la sensazione finale è proprio quella di una guaina che riveste il capello.
sui miei capelli non c'è stato l'effetto districante che invece altri prodotti kerastase conferiscono.

 Segnalare un abuso
Per CLAUDIA B. il 07 Gen. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Senza Solfati 250 ml

una guaina che riveste il capello

la sensazione finale è proprio quella di una guaina che riveste il capello.
sui miei capelli non c'è stato l'effetto districante che invece altri prodotti kerastase conferiscono.
non ho avuto la sensazione di leggerezza che invece si ottiene con lo shampo Kristaliste.

 Segnalare un abuso
Per Roberto T. il 06 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd New Gold Styler piastra per capelli + profumatore ambiente

ottima

Arrivata puntuale malgrado fosse stata ordinata durante le festivita natalizie, delusione per la candela arrivata al posto del profumatore che si vedeva nell' immagine

 Segnalare un abuso
Per PIERANGELO M. il 06 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Shu Uemura essence absolue nourishing protective oil 150 ml

Tutto ok!!!!!

Ottimo prodotto, prezzo ok........ spedizione rapidissima!!!!!

 Segnalare un abuso
Per PIERANGELO M. il 06 Gen. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Densifique Bain Densite 250 ml

Tutto Ok

Spedizione rapidissima, grande professionalita'!!!

 Segnalare un abuso
Per ANTONIETTA D. il 05 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Phon Glacial Blue Collection Asciugacapelli + Profumatore ambiente

Ottimo

Conoscevo già ghd , quindi per quanto riguarda il prodotto c’è poco da dire per me rimane il numero uno .
i mei complenti vanno invece a voi , ordine arrivato in 24h , aggiornamenti continui e massima attenzione per il cliente !
Grazie e al prossimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per sania D. il 05 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd New Gold Glacial Blue Styler per capelli + profumatore ambiente

Ottimo acquisto venditore eccellente

Piastra arrivata in tempi rapidissimi, GHD è sempre una garanzia quindi assolutamente un prodotto di grande qualità, packaging curatissimo e ho trovato all’interno anche un cadeaux!

 Segnalare un abuso
Per Mary L. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Professionnel Diarichesse colorazione per capelli senza ammoniaca 50 ml

Velocissimi e convenienti

Due parole chiavi per comprare: convenienti e velocissimo

 Segnalare un abuso
Per elisa P. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Platinum Plus Piastra per capelli + Profumatore ambiente

Soddisfatta

Ottimo e veloce nella consegna

 Segnalare un abuso
Per Marita T. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd Phon Glacial Blue Collection Asciugacapelli + Profumatore ambiente

Ghd air glacial blue

Tutto perfetto.
Prodotto originale già registrato sul sito ufficiale.
Ordinato il 2 gennaio e arrivato il 3 gennaio.
Sbalorditivo!!!

 Segnalare un abuso
Per Francesca S. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ghd New Gold Glacial Blue Styler per capelli + profumatore ambiente

Ghd new gold blue glacial

Prodotto professionale. Al contatto con la piastra i capelli risultano essere morbidi e luminosi. Con effetto anti crespo

 Segnalare un abuso
Per Francesca S. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Oreal Mythic oil Nutritive 100 ml

L ore al mythic nutritive

Profumo intenso. Applicato dopo passaggio piastra .capelli luminosi. Eccellente

 Segnalare un abuso
Per Francesca S. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Resistance Ciment Termique 150 ml

Kerastase resistance ciment termique

Molto concentrato.basta poco.

 Segnalare un abuso
Per Francesca S. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Resistance Force Architecte Masque 200 ml

Kerastase resistance force masque

Già dalla prima applicazione capelli setosi e nutriti

 Segnalare un abuso
Per Francesca S. il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kerastase Resistance Bain Force Architecte 250 ml

Kerastase bain force

Ottimo

 Segnalare un abuso